子育て・グッズ おすすめのコップマグ教えてください!ミラクルカップ、ワオカップお使い… おすすめのコップマグ教えてください! ミラクルカップ、ワオカップお使いの方は使いやすいですか?💕 最終更新:2020年7月17日 お気に入り おすすめ マグ りんご(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワオカップは、よく使ってます。 仕方ないことですが、下に落ちた時、少し中身が飛び散るのが難点ですかね。 友達は、合わなかったって言ってました。子どもによって、合う合わないがあるようです。 7月14日 りんご 遅くなって申し訳ありません💦 ワオカップ使われてるんですね! 下に落ちた時とかは仕方ないですよね💦 今使ってるのも落とされたら出るので、それは問題ないです!😊 合う合わないありますよね💦一度試してみます!ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
遅くなって申し訳ありません💦
ワオカップ使われてるんですね!
下に落ちた時とかは仕方ないですよね💦
今使ってるのも落とされたら出るので、それは問題ないです!😊
合う合わないありますよね💦一度試してみます!ありがとうございます😊