コメント
退会ユーザー
少なからず骨がズレてたりするとピリピリしたりします。
今は育休中ですけどもみほくじの仕事してます。
事故などで古傷が痛むとの事でいらしてくれるお客様もいますが中には無理して子供抱っこして完全に動かなくなった人もいました。
可笑しいなと思ったら直ぐに病院行った方がいいですよ(^-^)
退会ユーザー
少なからず骨がズレてたりするとピリピリしたりします。
今は育休中ですけどもみほくじの仕事してます。
事故などで古傷が痛むとの事でいらしてくれるお客様もいますが中には無理して子供抱っこして完全に動かなくなった人もいました。
可笑しいなと思ったら直ぐに病院行った方がいいですよ(^-^)
「マッサージ」に関する質問
抱っこ紐での、肩凝り、首こり、頭痛+で眼精疲労などあって上半身凝りまくり、下半身も疲れています🤣 この場合どこに行くのがいいですかね?? 整体なのか、マッサージや揉みほぐしなのか、ヘッドスパも気になっています…
首、肩、背中の凝りがひどく、そのせいか毎日のように頭痛があります😣 首肩の凝りは、もうずっとなのですが、なかなか凝りをほぐす事もできず、腕を回したりマッサージ機でたまに凝りをほぐしたりなどしています。腕回し…
初診料が6000円と書いてあるのですがこれって診察のお金は別ということでしょうか? 診察代+初診料がかかるということでしょうか? 乳腺炎になっているので桶谷式のマッサージを受けたいのですがいくらかかるかわからな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hony
やはりそうなんですね💦もう少ししたら病院行ってみます!
ありがとうございます😊