コメント
☆y.amama☆
無難に病院がいいと思います(*^^*)
いろいろアドバイスとかもしてくれますよ!!
ちゃま
病院でしょうね。抗生剤と解熱剤、葛根湯も処方してもらってください。
-
ままま51
ありがとうございます♡
葛根湯効くみたいですね!- 6月27日
-
ちゃま
授乳は可能ですか?
子どもに吸ってもらうのが一番の薬なので、痛いのつらいですが、痛いところの周辺からじんわり押しつつ授乳してみてください。- 6月27日
-
ままま51
可能です!
痛いですがやってみます‼︎
ありがとうございます♡- 6月27日
-
ちゃま
少々は、マシになると思いますよ。今すぐ病院じゃなく明日ですかね⁇
明日病院行かれるまで、頑張ってみてください。高熱も出てるので、無理しないように動いて下さいね◎- 6月27日
ahgy.m
私は桶谷式マッサージ⁈いつも産院に行き助産師さんがマッサージしてくれて乳腺炎を治してもらってます!
とりあえず冷やして下さいね💦
-
ままま51
ありがとうございます♡
朝に病院に電話してみて、マッサージもしてもらえるか聞いてみます!- 6月27日
-
ahgy.m
とりあえず赤ちゃんに吸ってもらって、後は保冷剤はありますか?あるなら冷やしておくとだいぶ違いますよ(*'∀'*)
- 6月27日
さゆーん
私も1人目の時乳腺炎なりました(><)きついですよね。。
私がは病院行きましたよ!
点滴しました!
-
ままま51
ありがとうございます♡
辛いです。。。病院に聞いてみます!- 6月27日
-
さゆーん
けど逆に、乳腺炎なるくらい母乳が出てるって事なので早く乳腺炎治して赤ちゃんと授乳通してコミュニケーションとれたらいいですね(*´︶`*)
- 6月27日
ままま51
ありがとうございます♡朝まで様子を見て病院に電話してみます!