コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!!!
もうほんと疲れ具合全然違いすぎて、自分でびっくりします😂
私もすっぽん黒酢みたいなサプリ飲んでますが特に効果はないです…笑
一番効果あったのは、あくまでも私の場合ですが枕変えたら朝の目覚めから全然違って、日中以前より快適に過ごせるようになりました!
多分枕合わなくて寝ても身体の疲れが取り切れてなかったんだと思います😅
思っている回答と少し違うかもしれませんが、すいません😅
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!!!
もうほんと疲れ具合全然違いすぎて、自分でびっくりします😂
私もすっぽん黒酢みたいなサプリ飲んでますが特に効果はないです…笑
一番効果あったのは、あくまでも私の場合ですが枕変えたら朝の目覚めから全然違って、日中以前より快適に過ごせるようになりました!
多分枕合わなくて寝ても身体の疲れが取り切れてなかったんだと思います😅
思っている回答と少し違うかもしれませんが、すいません😅
「健康」に関する質問
福岡市西区の10ヶ月児健診の案内についてです。 案内は郵送されるのでしょうか? それとも、西区のホームページに載っているように、健康課に行って受診券をもらうのでしょうか? もし郵送であれば、いつ頃届いたかも教…
明日一歳半検診があります! そこで読解力が乏しい者として質問なのですが… 健康診査表の最後の記入する欄に、「その他、お子さんの成長や子育てについて感じていること、相談などありましたらご記入ください。」とあり…
無知なので教えていただけたら嬉しいです🥲 時給980円で主人の扶養内(健康保険、厚生年金など)働く場合、週何時間、月何時間、月収いくらまでなら働いて大丈夫でしょうか? 求人には、雇用保険はかけてくれると記載され…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにオールインワンは、アクアレーベルの使った時良かったです☻
まま
疲れ具合違いますよね😂
身体が重すぎて…
枕!前に自分枕作ろうかなぁと悩んでました😀
枕はやっぱり大事なんですね!今度自分に合う枕を選んでみます😆
アクアレーベル使ったこと無かったです!今回のが無くなったら使ってみます!