雑談・つぶやき いよいよ明日退院です!立ち合いも面会も出来ず赤ちゃんと2人で丸1週間乗… いよいよ明日退院です! 立ち合いも面会も出来ず赤ちゃんと2人で丸1週間乗り切りました😭 そして何より娘が1番頑張ってくれました😭 電話をしては会いたいな〜と言ってくれて、寝るときにはしくしく泣いていたらしく、、 やっとあした抱きしめることが出来ます! 頑張ってくれたご褒美に何をしてあげれるかなと今からワクワクです✨ 待ち遠しい〜! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 赤ちゃん 面会 立ち合い えんがわ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 出産お疲れ様でした🥺✨ 私も入院中、えんがわさんと同じ気持ちでした! お子さんも、嬉しいでしょうね😭✨ 7月14日 えんがわ ありがとうございます😭💓 ママリさんも出産お疲れ様でした!✨ いよいよです☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんがわ
ありがとうございます😭💓
ママリさんも出産お疲れ様でした!✨
いよいよです☺️