ままり
普段はあまりない乳首痛が始まりました!
はじめてママリ🔰
生理前と、妊娠かな?の症状似てるなといつも思います!
ママリ
ありました🙂でも、妊娠してから「今思えばあれは初期症状だったのかな?」くらいで、普段の生理前とそんなに変わらなかったです!
生理予定日を過ぎると初期症状は強く出てました!
ままり
普段はあまりない乳首痛が始まりました!
はじめてママリ🔰
生理前と、妊娠かな?の症状似てるなといつも思います!
ママリ
ありました🙂でも、妊娠してから「今思えばあれは初期症状だったのかな?」くらいで、普段の生理前とそんなに変わらなかったです!
生理予定日を過ぎると初期症状は強く出てました!
「生理予定日6日前」に関する質問
フライング検査に関して 排卵日から17日後に生理が来るタイプです。 妊娠していたら排卵から10.11日目には陽性が出るという記載をよく目にするのですが、私のように排卵日から生理開始まで長いタイプの人も排卵日から11日…
排卵検査薬が余っているので、 妊娠検査として試してみました。 正しい使用方法でないのは、承知しています。 生理予定日4日前でこの薄さは、 可能性低いと思いますか? 同じような結果で妊娠してた方、妊娠していなか…
生理予定日6日前でフライングしてしまい、真っ白でした🥲同じような状況でその後陽性なったよ、って方いらっしゃいますか? ちなみに私は生理周期が長めでいつも排卵から16、17日目くらいに生理が来ます。 排卵日から11日…
妊活人気の質問ランキング
コメント