子育て・グッズ エアコンをつけているが、赤ちゃんが暑くないか心配。室温は23度で、短肌着とカバーオールを着せている。泣いたりはしていないが、12日目の赤ちゃんには暑くないでしょうか? 基本エアコン付けてて 室内の温度23度とかです! 短肌着とカバーオール着させてます! 泣いたりとかしないですが暑くないですかね、? 生後12日目です! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り エアコン カバーオール 肌着 生後12日 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント みかんネコ 室内温度23度って、寒過ぎませんか?! 7月14日 はじめてのママリ🔰 エアコンがついてる部屋の隣でいて少し蒸し蒸しする感じです😔😔 7月14日 みかんネコ なるほど!私もエアコン付けてる部屋の隣で生活してるのでお気持ちわかります。 サーキュレーターは置いてますか? 冷房の風向きを下に向けて出して、その下にサーキュレーターを置き、生活してる部屋に風を送ると快適になりますよ。 ちなみに我が家はその設定でエアコン温度25度、寝るときは26度でちょうど良いです。 7月14日 はじめてのママリ🔰 暑いですよね💦 置いてないです💦 7月14日 みかんネコ サーキュレーターがなければ扇風機を置いて、風を部屋の中に循環させましょう!! 梅雨で蒸し蒸し暑くっておこさんもスレ主さんも身体ばてちゃいますよ😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 暑いですもんね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアコンがついてる部屋の隣でいて少し蒸し蒸しする感じです😔😔
みかんネコ
なるほど!私もエアコン付けてる部屋の隣で生活してるのでお気持ちわかります。
サーキュレーターは置いてますか?
冷房の風向きを下に向けて出して、その下にサーキュレーターを置き、生活してる部屋に風を送ると快適になりますよ。
ちなみに我が家はその設定でエアコン温度25度、寝るときは26度でちょうど良いです。
はじめてのママリ🔰
暑いですよね💦
置いてないです💦
みかんネコ
サーキュレーターがなければ扇風機を置いて、風を部屋の中に循環させましょう!!
梅雨で蒸し蒸し暑くっておこさんもスレ主さんも身体ばてちゃいますよ😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
暑いですもんね💦