コメント

みかんネコ
室内温度23度って、寒過ぎませんか?!
みかんネコ
室内温度23度って、寒過ぎませんか?!
「生後12日」に関する質問
生後12日目の新生児がのですが 100飲むと吐き戻ししてしまったので 80にしたのですが飲み終わった後 口に手を入れてるのですが もう少し飲ませてあげてもいいのでしょうか?🍼 ゴボゴボって感じでミルクを吐き戻したり ケ…
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
生後すぐからホクロあったお子さんいますか?🤔 これってホクロですよね…?(笑) まだ生後12日ですが数日前に気付きました😳 上の子はまだ1つもホクロないのに もう?!とびっくりしました😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアコンがついてる部屋の隣でいて少し蒸し蒸しする感じです😔😔
みかんネコ
なるほど!私もエアコン付けてる部屋の隣で生活してるのでお気持ちわかります。
サーキュレーターは置いてますか?
冷房の風向きを下に向けて出して、その下にサーキュレーターを置き、生活してる部屋に風を送ると快適になりますよ。
ちなみに我が家はその設定でエアコン温度25度、寝るときは26度でちょうど良いです。
はじめてのママリ🔰
暑いですよね💦
置いてないです💦
みかんネコ
サーキュレーターがなければ扇風機を置いて、風を部屋の中に循環させましょう!!
梅雨で蒸し蒸し暑くっておこさんもスレ主さんも身体ばてちゃいますよ😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
暑いですもんね💦