コメント
ちゃんちー
先月4歳の誕生日に自転車買いました✋16インチと18インチで迷って、結局16インチ補助輪有りにしました😀店員さんに見てもらって決めましたよ👍
ちなみにうちの場合ですが、ストライダー乗り回してたので補助輪外してもらいましたが、結局上手く乗れず補助輪付け直して練習してます😅ペダルを漕ぐのが難しいみたいです💦
はじめてのママリ🔰
3歳半で買いましたが14インチ
にしました。
14インチでもサドルで調節できるし自転車はちゃんとサイズの
あったものがいいと言いますよ☺️
すぐ買い換えるであろうと
覚悟してちょうどいい14インチにしました⭐️
-
aaak
確かに、どうせ弟も使うだろうしすぐに買い替える物と割り切った方がいいかもしれませんね😣ちなみに購入された時は身長何センチでしたか??
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは90cmくらいです💦
今は92cmで少しサドル
上げてみましたがベッタリは
つかないです…笑- 7月14日
-
aaak
そうなんですね💡あ、女の子なんですね☺️14インチなら足つきそうなので、14にする方向ですすめたいと思います☺️ありがとうございました♪
- 7月14日
aaak
コメントありがとうございます!なるほど〜ペダル漕ぐのが楽しいんですね🤔ちなみに身長何センチですか⁉️
ちゃんちー
身長105センチです😀
aaak
大きいですね!うちが小さいのか⁉︎うちは97センチなので14でもいい気がしてきました😅
ちゃんちー
たぶんうちが大きめです🤣
店員さんには足がちゃんと付かないと、恐怖心が強くなって自転車乗らなくなっちゃうって言われました✋14インチがいいかもしれないですね😊
aaak
確かに、つま先くらいじゃ怖いかもですね💦14の方向で店員さんに相談してみます☺️ありがとうございました♪