はな
通知はないですよ!
自分で記帳して確認するしかないです(*ノω<*)

Yuu
申請番号がわかれば、ネットで照会できますよ^ ^
振り込み予定日が載っているので、振り込み予定日の3日を過ぎれば、給付完了になるようです。

タマ
銀行によるのかなと思ってます💡
実家は三井住友に登録したようで、入金されて通知が来たと言ってました。
給付金の照会システムでも、入金予定日や完了などが表記されるので、それをチェックするのもアリだと思います。
はな
通知はないですよ!
自分で記帳して確認するしかないです(*ノω<*)
Yuu
申請番号がわかれば、ネットで照会できますよ^ ^
振り込み予定日が載っているので、振り込み予定日の3日を過ぎれば、給付完了になるようです。
タマ
銀行によるのかなと思ってます💡
実家は三井住友に登録したようで、入金されて通知が来たと言ってました。
給付金の照会システムでも、入金予定日や完了などが表記されるので、それをチェックするのもアリだと思います。
「銀行」に関する質問
旦那あてに来ました。西日本シティ銀行 これってどう使うの?? ふつうのゆうちょとかごうぎんとかの銀行のキャッシュカードとはちがう? わたしがクレジットカードもってなくて、、 旦那、お金もってないはずなん…
1歳7ヶ月の娘、靴を履いて外に行くと 自分で歩きたい!となり手は繋いでくれない。 何処でも行っちゃう。何でも触っちゃう。 そんな1歳児を連れて銀行や役所に行く場合 皆さんならベビーカーに乗せていきますか? ちな…
ボーナス全部貯金回してる方に質問です。銀行入れっぱですか?それともNISAなどに入れてますか? 一応予定としては50万銀行150万はNISAで高配当株と投資信託で分けようかなと思ってます。みなさんはどうしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント