コメント
🧸🍯
ダメ出し凹みますよね😢大丈夫ですか?去年スーパーにいた知らないおばさまに、育て方が悪いと怒られてしばらく凹みました😭
まる
私は友だちに言われたことありました🤣
その子は3人目
私は1人目💦
毎日毎日、試行錯誤して頑張ってたのに
上から目線!
それ以来会ってません🤗(めっちゃ根に持ってる)笑
誰にどんなふうに言われたか分かりませんが、
お母さんが誰よりも子どもの為に一生懸命なのに
ダメ出しなんて!
何様って感じです‼️
-
J
遅くなりました🙇♀️回答ありがとうございます🥰
私も言われたの3人お子さんがいる方です😂1人目で必死に頑張ってるのに、余計なお世話ですよね😤3人育ててるからって、そんなに偉いのかと😤私も根に持ってます!🤬笑
共感していただきありがとうございます💕😭話して少しスッキリしました👊- 7月15日
J
回答ありがとうございます🥺💕今も思い出してはイライラしてます😩
🐥さん、知らないおばさんに言われたんですね😰本当余計なお世話ですよね😂😅
私もしばらく凹みそうです😩
🧸🍯
誰に言われたかにもよりますが、今後の関係に響きますよね😤何かちょうど悩んでることを他人に言われたりすると、ますます凹みます😢💦
でも誰よりもお子さんのことを見て、知っていて、考えているのもジェイさんだと思うので堂々といきましょ🥰
J
優しいお言葉ありがとうございます🥺💕
そうですよね😤✨息子のこと1番分かってるのは私なので、他の人に何言われようと無視することにします🥰話して少しスッキリしました😤👊ありがとうございます🥰