ミルクを変えたいですが、お手頃でよさそうな他のミルクを探しています。途中でミルクを変えると味が変わり、飲まなくなることがあるか心配です。
ミルクについてです!
産まれた産院がほほえみを使っていたので4ヶ月になった今もほほえみを使っているのですが、完ミなのでお値段が....(ほほえみは高めと最近知りまして...)
あと今更ですが、他のもどうなのか試してみたいな〜と考えております!
他のミルクでお手頃でよさそうなのあれば教えてください😭🙇🏼♀️
薬局みたりネット検索してもイマイチ分からなくて...
あと途中でミルク変えると味がかわって飲まなくなりますか?
もしそういう経験ある方いたら教えてください..🙇🏼♀️
- yura(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
もも
うちは最初すこやかM1を使っていて、飲みが悪くなったのでハイハイに変えたら飲むようになったりしたことがありました。
ハイハイとぴゅあがお安いと思うのですが、うちはぴゅあは全く飲まなかったです。
小さい缶やスティックなど買って色んなメーカー試してみるのもいいかもしれません。
sao
ほほえみ使っていましたが、甘すぎず安めのを探してぴゅあに変えました😃
-
yura
ぴゅあ初めて聞きました!スティックとか有ればためしてみます〜☺️
ありがとうございます!- 7月14日
(^^♪
私も産院がほほえみだったので最初はほほえみでした!が高いので無くなったら、はいはいに買えました😊
それからもお義母さんが色んなところのを買ってきてくれるので😅✨
はぐくみ、すこやかも試しましたがうちの子はどれも飲んでくれましたが、はいはいとぴゅあがお値段的にはお安いと思います💖
-
yura
ほほえみ使ってる産院多いですよね!
はいはい気になるのでスティックから試してみます〜☺️
ありがとうございます!- 7月14日
もも
ちなみに私の周りの完ミの方はハイハイ愛用者多かったです💡ミルク代バカにならないですよね~
yura
本当バカにならないです..笑
はいはい..いろんなサイトでよく出てるのでどうかなと思いましたがやはり使われる方多いんですね🥺
今度買ってみます!
ありがとうございます!