子育て・グッズ 娘がミルクを飲みたがらなくなって困っています。ミルクを変えるのはいいかなと考えています。皆さんの意見を聞きたいです。 質問です🥰 もうすぐ生後3ヶ月の娘なのですが前まではミルクを150飲んでたんですが最近飲みが悪く、哺乳瓶を変えてみてもそれでもダメでミルクの味に飽きちゃったのかな??と思い、ミルクを変えてみるのもいいかなと考えていたのですが。。 その子の好みにもよると思いますが、皆さんの意見を聞きたくて質問させていただきました。 『この粉ミルクに変えたら飲みが少し良くなったよ~』等教えて頂けると助かります。。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 粉ミルク シンママ(𝟐𝟑)(4歳7ヶ月) コメント 🍊 私ではないですが友達のお子さんもミルクの味に飽きたのかと思って変えたら飲みが良くなったと言ってました!何度も何度も変えてるから大変〜って言ってました!笑 7月14日 シンママ(𝟐𝟑) そうなんですね。。 ちなみに何に変えたか分かりますか??😢 7月14日 🍊 そこまでは分からないですがある程度のミルクは試したと言ってました! 7月15日 シンママ(𝟐𝟑) そうなんですね(*´`)♡ ありがとうございます❤ 7月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね。。
ちなみに何に変えたか分かりますか??😢
🍊
そこまでは分からないですがある程度のミルクは試したと言ってました!
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね(*´`)♡
ありがとうございます❤