やだ💦やってしまった💦完全に時間配分間違えた😭一番肝心な食材を買えずに終わってしまいそう😭
やだ💦やってしまった💦完全に時間配分間違えた😭一番肝心な食材を買えずに終わってしまいそう😭
- とりこ🐻🚲💨🐔HKM(7歳)
コメント
チースト社長☆おママ時々ダマイ
HKM❤さーーーん😭どしたのお買い物?!
HKM❤さーーーん😭どしたのお買い物?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
地域のレクで、屋外でスーパーボールすくいをする予定でしたが、雨のため公民館の中で開催することになり水が使えない状態です。 スーパーボールは準備してあるので配布したいのですが、ただ配るのではなくて何かゲーム…
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
育休中って保育園だめなんですか?? もちろん第2子出産の時は育休中も上の子見てたけど 1度保育園入れてるのに下が生まれたからって1年保育園行けなくなるんですか? なんかいろんな意見あって保育園でどう思われてるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!遅くなってごめんなさい💦
そうなんです😭西松屋とか色々洋服とか色々見てたら、結局時間があっという間に過ぎ、一番肝心な食材の買い物できずでした😵
とりあえず九時前に旦那帰ってきてから慌てて行きました(笑)
そしてリビングで寝落ち😵もうダメダメです😣
とんでもない!おはようございます😉服って見てるとあっとゆうまに時間過ぎるの分かる~😭食材の買い物できなかったんだね😭それはがーん😱な出来事だったね...今日は仕事かな?頑張ろうね😭💕本当に返事は全然なくてもなんとも思わないし遅れても大丈夫だからね😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがたいよー😭😍
何でこんなに時間たつの早いんだろうってなる😵
今日から土曜まで仕事ー💨頑張る★
ありがとうね❤