ゆぴまま
6月初旬に届きました☺️
第1期の支払い期限が6月末なので年度途中からの支払いになるんじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
わたしもまだなんですが今年のは8月に送付と役所に言われました!
ゆぴまま
6月初旬に届きました☺️
第1期の支払い期限が6月末なので年度途中からの支払いになるんじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
わたしもまだなんですが今年のは8月に送付と役所に言われました!
「引っ越し」に関する質問
自分がやらかしたり、余計な事したり自分が悪いのですが、そのせいで生きにくいです。 引っ越したい、誰も私の事を知らないところにいきたい 同じような思いの方いますか? 心が疲れてます
自治会、区費について質問です。 我が家が住んでいる地域の区費が 18000円です。 4年前に福岡から佐賀へ家を建てて引っ越し、 引っ越し当日に区費の回収に来られました。 その時まだ引っ越し屋さんが荷物の搬入をしており…
ご実家が狭い方!! 親戚の集まりってやってますか?? 生まれ育った家は一軒家だったのですが 子供が全員巣立って両親だけになりマンションに引っ越しました。 今度うちの実家で集まりがあるのですが、泊まっていけば…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント