お金・保険 無知で申し訳ないのですが、住民税の支払い書はだいたい6月頃に届くので… 無知で申し訳ないのですが、住民税の支払い書はだいたい6月頃に届くのでしょうか? 私は去年9月頃に今の市に引っ越してきました。 今年は届いてないのですが、いつ頃届く物なのか教えてください! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 引っ越し 住民税 すな(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆぴまま 6月初旬に届きました☺️ 第1期の支払い期限が6月末なので年度途中からの支払いになるんじゃないですかね?🤔 7月14日 退会ユーザー わたしもまだなんですが今年のは8月に送付と役所に言われました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント