ゆぴまま
6月初旬に届きました☺️
第1期の支払い期限が6月末なので年度途中からの支払いになるんじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
わたしもまだなんですが今年のは8月に送付と役所に言われました!
ゆぴまま
6月初旬に届きました☺️
第1期の支払い期限が6月末なので年度途中からの支払いになるんじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
わたしもまだなんですが今年のは8月に送付と役所に言われました!
「引っ越し」に関する質問
美容院でおしゃべりしたくないタイプの方いますか? 美容院くらいはゆっくりのんびりぼーっと過ごしたいタイプです。 それを察してくれて話しかけないでくれる美容師さんの元へ通ってましたが、私の引越しに伴い、美容院…
引っ越してから子供がハイ?なのか夜寝ません😂 朝は起きてくれるので良いんですが、日付超える前とか超えてからやっと寝てくれる感じです😭引っ越して2週間は経ちました! 同じような方いましたか?もしいらっしゃったらど…
現在離婚に向け公証役場にて公正証書を作ってもらっている段階ですが、時間がかかっております。 (追記、訂正などがあり) 引っ越し先での保育園の申請なども考えて来週には離婚届を出したいです😭 公正証書が出来上がる前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント