退会ユーザー
私の息子も3カ月後半あたりから夜起きるようになりました。ここ3日は夜通し寝てます。きっと、ずっとは続かないはずです!
退会ユーザー
私の息子も3カ月後半あたりから夜起きるようになりました。ここ3日は夜通し寝てます。きっと、ずっとは続かないはずです!
「昼寝」に関する質問
トイトレについて どれくらいの時間座らせてたらいいんでしょうか? 朝起きてすぐ、昼寝前、昼寝後、寝る前にトイレに座らせてます。 今日で1週間くらいですが2回だけおしっこできました笑 ですが、30分くらい座ってて、…
旦那や夜勤明けであまり寝てない、私は娘を朝の2時30分くらいまで寝かしつけをし、昼寝もしましたが、なかなか疲れが取れないです。 そんな中で時短で簡単に作れるおかずがあれば教えてください。 お願いします🙇♀️💦
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント