産婦人科・小児科 産後、下腹部の痛みで受診したことある方いますか?妊婦検診のように台に… 産後、下腹部の痛みで受診したことある方いますか? 妊婦検診のように台に乗って足開いて検査されたりするのでしょうか😰 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 産後 妊婦検診 はじめてのママリ🔰 コメント ちょろ 産後1年くらいで、下腹部と腰の痛みで受診しました。 台に座っての内診もありましたし、念のためとおりものの検査もしました❗ 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり内診ありますよね😅 おりものの検査もしてもらえたら安心ですね! 詳しくありがとうございました✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり内診ありますよね😅
おりものの検査もしてもらえたら安心ですね!
詳しくありがとうございました✨