子育て・グッズ すみません😣💦⤵️学童て、家で介護してる人は、入れませんよね⁉️ すみません😣💦⤵️学童て、家で介護してる人は、入れませんよね⁉️ 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 学童 チーズ(10歳) コメント まる うちの所は入れます! どこも大丈夫だとは言えないけど、立派な理由にはなります 7月14日 チーズ でも働いてないと、ダメですよね⁉️ おうちの人の介護してます😖 7月14日 まる 保育園は入れるんですよ んでもって、保育園の入園基準と学童の基準ってほぼ同じで、でも微妙に違ったりして うちは産休中は通えるけど、育休中は無理なんですよ そんな微妙な違いがあるので、はっきりとは大丈夫とは言えません すみません 7月14日 チーズ 保育園は、入れました❗ 7月14日
チーズ
でも働いてないと、ダメですよね⁉️
おうちの人の介護してます😖
まる
保育園は入れるんですよ
んでもって、保育園の入園基準と学童の基準ってほぼ同じで、でも微妙に違ったりして
うちは産休中は通えるけど、育休中は無理なんですよ
そんな微妙な違いがあるので、はっきりとは大丈夫とは言えません
すみません
チーズ
保育園は、入れました❗