コメント
エリーサ
クレストって授乳中だめなんですか?
てことは、妊娠中もだめなんですかね⁇
私妊娠中ですが、クレスト3Dの歯磨き粉使ってます!
質問の返事じゃなくてすいません!
エリーサ
クレストって授乳中だめなんですか?
てことは、妊娠中もだめなんですかね⁇
私妊娠中ですが、クレスト3Dの歯磨き粉使ってます!
質問の返事じゃなくてすいません!
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子で、身長は多分80センチくらい。 1歳半で78センチでした。 春夏服を何センチで買うか悩んでます。 80だとワンシーズン限りで、90だとブカブカで少しだらしなく見えて迷ってます。 みなさん何センチの服…
妊娠初期の入園式ヒールで行くか迷っています。 ・ヒールは5センチ 最近は冠婚葬祭のみしか履いていないので慣れているわけではない。 ・園までは車ですぐ室内に入る予定。 外でヒールを履くのは車から園への移動(敷地内…
ビビディバビディブティックの衣装について教えていただきたいです 知人に衣装を譲っていただく事になり5月に着せてディズニーに行く予定です 現在114センチの娘なんですが サイズを120か110で迷っていまして… お腹はちょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴーたん
いえいえ!笑
なんかどこかに書いてあった気がしてそれでたしか、私はシールの方は諦めました⤵︎歯磨き粉、買おうと思うのですが効果など感想良ければ教えてください(´・_・`)♪
エリーサ
私は1年半くらいずっとクレスト使ってますが、効果を実感できません‼︎笑
口の中の皮が剥けまくります!笑
でも友達は、歯磨き粉でもすっごい真っ白になる〜♡って人多いので、合う合わないあるのかもですね🤔‼︎
ぴーたん
ええ!?笑怖いですね!笑
そうなんですか(o^^o)一つだけ買って試してみようかと思います(o^^o)♪