ファッション・コスメ クレスト3Dホワイトニング歯磨き粉について、シールの方を購入しようと… クレスト3Dホワイトニング歯磨き粉について、 シールの方を購入しようとしたところ妊娠中は良くないと書いてありました。なので歯磨き粉の方を購入しようと思うのですが、授乳中だとやめた方がいいのでしょうか??(´・_・`) どなたか使ったことがある方、効果なども教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 妊娠中 授乳中 歯磨き粉 ぴーたん(8歳) コメント エリーサ クレストって授乳中だめなんですか? てことは、妊娠中もだめなんですかね⁇ 私妊娠中ですが、クレスト3Dの歯磨き粉使ってます! 質問の返事じゃなくてすいません! 6月27日 ぴーたん いえいえ!笑 なんかどこかに書いてあった気がしてそれでたしか、私はシールの方は諦めました⤵︎歯磨き粉、買おうと思うのですが効果など感想良ければ教えてください(´・_・`)♪ 6月27日 エリーサ 私は1年半くらいずっとクレスト使ってますが、効果を実感できません‼︎笑 口の中の皮が剥けまくります!笑 でも友達は、歯磨き粉でもすっごい真っ白になる〜♡って人多いので、合う合わないあるのかもですね🤔‼︎ 6月28日 ぴーたん ええ!?笑怖いですね!笑 そうなんですか(o^^o)一つだけ買って試してみようかと思います(o^^o)♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーたん
いえいえ!笑
なんかどこかに書いてあった気がしてそれでたしか、私はシールの方は諦めました⤵︎歯磨き粉、買おうと思うのですが効果など感想良ければ教えてください(´・_・`)♪
エリーサ
私は1年半くらいずっとクレスト使ってますが、効果を実感できません‼︎笑
口の中の皮が剥けまくります!笑
でも友達は、歯磨き粉でもすっごい真っ白になる〜♡って人多いので、合う合わないあるのかもですね🤔‼︎
ぴーたん
ええ!?笑怖いですね!笑
そうなんですか(o^^o)一つだけ買って試してみようかと思います(o^^o)♪