家事・料理 食器のスポンジって画像の上のほうの部分で洗うんですよね?💦テレビでは… 食器のスポンジって 画像の上のほうの部分で洗うんですよね?💦 テレビではそう言ってたのですが、 普通は下のスポンジの柔らかいほうで洗って こびりついた汚れなどを上のほうの部分で洗うとも見ました😵 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 食器 テレビ あゆ(6歳) コメント チム 私も柔らかい方でずっと洗ってましたが、それダメ!という番組で柔らかい方は洗剤を泡立てて固い方で洗うのが正解!と見ました😄 7月14日 あゆ 私もそれ見ました! じゃあそれで合ってますよね! 7月14日 チム そうですね😃 私はなんとなく今までのくせで柔らかい方で洗ってることの方が多いです😅 7月14日 あゆ 私も少し前まで知らずに柔らかいほうで洗ってました😵 ありがとうございます! 7月14日
あゆ
私もそれ見ました!
じゃあそれで合ってますよね!
チム
そうですね😃
私はなんとなく今までのくせで柔らかい方で洗ってることの方が多いです😅
あゆ
私も少し前まで知らずに柔らかいほうで洗ってました😵
ありがとうございます!