産婦人科・小児科 三次市の谷岡産婦人科での妊婦健診について質問です。4Dエコーはありますか?エコーは録画可能ですか?料金について教えていただけますか? 三次市の谷岡産婦人科に妊婦健診に行っていた方に質問です。 4Dエコーもらえましたか エコーは録画してもらえますか 料金についてもどのような感じか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊婦健診 料金 三次市 4Dエコー ぽむ コメント yu 谷岡に行ってましたが 4Dでも3Dでもありませんでした💦 7月16日 ぽむ 教えてくださりありがとうございます!普通のエコー写真ならもらえるとお聞きしたのでよかったです!! 7月22日 yu 毎回、2枚は貰えました´ω`)ノ 7月22日 ぽむ 毎回は嬉しいですね😍 予約は電話でする感じですか?結構早めに予約しないと空いてなかったりしますかね?質問たくさんすみません🙏 7月22日 yu 妊婦検診は電話で予約出来ますよ( *´꒳`* ) いま、何周ですか?? 妊婦検診になるまでは 予約が出来ないので 行って待つ感じです😊💓 いえいえ✨大丈夫です( ¨̮ )︎︎♡ 7月23日 ぽむ 多分今7wくらいだと思います。今週末か来週には病院行けそうなので行ってきます! 予約できなんですね!一応、初診なんですが、、と電話は入れておいた方が良いですよね💦 7月28日 yu 連絡しておくの 良いかもしれないですね💓 7月28日 ぽむ ありがとうございます!とっても親切にいろいろ答えてくださって助かりました😭❤️🙏 7月28日 yu いえいえ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ お役に立てて 本当に嬉しいです💓 楽しみですね´ω`)ノ⸜❤︎⸝ 7月28日 ぽむ あ!すみません!エコー見せてもらってる時携帯で動画撮ったりとか、、OKかNGかご存知でしたら教えてください、、🙏 7月28日 yu ごめんなさい(;_;) それは、分からないです💦 でも、先生が優しい方で 理解ある方なので OK貰えそうですよ( *´꒳`* ) 7月28日 ぽむ ありがとうございました!! 大変助かりました💕💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
教えてくださりありがとうございます!普通のエコー写真ならもらえるとお聞きしたのでよかったです!!
yu
毎回、2枚は貰えました´ω`)ノ
ぽむ
毎回は嬉しいですね😍
予約は電話でする感じですか?結構早めに予約しないと空いてなかったりしますかね?質問たくさんすみません🙏
yu
妊婦検診は電話で予約出来ますよ( *´꒳`* )
いま、何周ですか??
妊婦検診になるまでは
予約が出来ないので
行って待つ感じです😊💓
いえいえ✨大丈夫です( ¨̮ )︎︎♡
ぽむ
多分今7wくらいだと思います。今週末か来週には病院行けそうなので行ってきます!
予約できなんですね!一応、初診なんですが、、と電話は入れておいた方が良いですよね💦
yu
連絡しておくの
良いかもしれないですね💓
ぽむ
ありがとうございます!とっても親切にいろいろ答えてくださって助かりました😭❤️🙏
yu
いえいえ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
お役に立てて
本当に嬉しいです💓
楽しみですね´ω`)ノ⸜❤︎⸝
ぽむ
あ!すみません!エコー見せてもらってる時携帯で動画撮ったりとか、、OKかNGかご存知でしたら教えてください、、🙏
yu
ごめんなさい(;_;)
それは、分からないです💦
でも、先生が優しい方で
理解ある方なので
OK貰えそうですよ( *´꒳`* )
ぽむ
ありがとうございました!!
大変助かりました💕💕