コメント

yu
谷岡に行ってましたが
4Dでも3Dでもありませんでした💦
yu
谷岡に行ってましたが
4Dでも3Dでもありませんでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今度の平日のある日に大きな病院で夫婦揃ってNIPTを受けに行くのですが、娘も一緒に連れて行くか、一時預かりを利用して預けるか悩んでます。 大きな病院だと今回は初診であるし、説明に待ち時間のこともあるからそんな…
9ヶ月の息子が頭から落ちました。 50cmの高さのベッドです。 落ちた所はフローリングです。 落ちてすぐ泣きましたが、抱っこしたらすぐ泣き止みました。 吐いたり、落ちた所にたんこぶができていたり赤くなっている様子…
高熱のときの病院についてです 今月保育園行き始めてから3回ほど熱を出しています。 熱が出るたびに病院に行くべきか、薬が残ってるなら家で様子を見るべきか悩みます。 また次行っても同じこと言われて同じ薬が出て溜ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽむ
教えてくださりありがとうございます!普通のエコー写真ならもらえるとお聞きしたのでよかったです!!
yu
毎回、2枚は貰えました´ω`)ノ
ぽむ
毎回は嬉しいですね😍
予約は電話でする感じですか?結構早めに予約しないと空いてなかったりしますかね?質問たくさんすみません🙏
yu
妊婦検診は電話で予約出来ますよ( *´꒳`* )
いま、何周ですか??
妊婦検診になるまでは
予約が出来ないので
行って待つ感じです😊💓
いえいえ✨大丈夫です( ¨̮ )︎︎♡
ぽむ
多分今7wくらいだと思います。今週末か来週には病院行けそうなので行ってきます!
予約できなんですね!一応、初診なんですが、、と電話は入れておいた方が良いですよね💦
yu
連絡しておくの
良いかもしれないですね💓
ぽむ
ありがとうございます!とっても親切にいろいろ答えてくださって助かりました😭❤️🙏
yu
いえいえ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
お役に立てて
本当に嬉しいです💓
楽しみですね´ω`)ノ⸜❤︎⸝
ぽむ
あ!すみません!エコー見せてもらってる時携帯で動画撮ったりとか、、OKかNGかご存知でしたら教えてください、、🙏
yu
ごめんなさい(;_;)
それは、分からないです💦
でも、先生が優しい方で
理解ある方なので
OK貰えそうですよ( *´꒳`* )
ぽむ
ありがとうございました!!
大変助かりました💕💕