妊娠・出産 40週4日の妊婦が前駆陣痛を感じ、子宮口が3センチ開いて出血もある状況。本陣痛まであと少しで、階段昇降や散歩で頑張る準備をしている。赤ちゃんに会えるのはもうすぐかな。 40w4d 今朝4時半〜やっっと 前駆陣痛ぽいのが始まりました🙋🏻♀️✨ 昨日の内診で子宮口3センチ開いており 帰宅後に出血して今は止まってます🌿 本陣痛までもう少しですかね!? 今日は階段昇降と散歩頑張るぞ! もう少しで会えるかな👶🏻💓💓 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 妊娠40週目 40w4d 前駆陣痛 内診 散歩 子宮口3センチ ar*(4歳8ヶ月) コメント ママん 乳首いじりまくるのいいですよ!頻繁にお腹張ります! 7月14日 ar* そうなんですね!お風呂でたまーにやってましたが、あんまりお腹張らなくて🙄💦 今日またやってみます💪🏻! 7月14日 ママん もう乳首痛くなるまでやりました😂子宮口3センチで朝からお迎え棒したんですが終了後に見事に破水して病院行って陣痛来なくていますずっと病院で乳首マッサージしてて夕方に前くっぽいのがあっておさまって23時頃からいきなり本陣痛きて夜中にすぐ産まれました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar*
そうなんですね!お風呂でたまーにやってましたが、あんまりお腹張らなくて🙄💦
今日またやってみます💪🏻!
ママん
もう乳首痛くなるまでやりました😂子宮口3センチで朝からお迎え棒したんですが終了後に見事に破水して病院行って陣痛来なくていますずっと病院で乳首マッサージしてて夕方に前くっぽいのがあっておさまって23時頃からいきなり本陣痛きて夜中にすぐ産まれました!