コメント
ママん
乳首いじりまくるのいいですよ!頻繁にお腹張ります!
ママん
乳首いじりまくるのいいですよ!頻繁にお腹張ります!
「前駆陣痛」に関する質問
動くとお腹が張る。重い。 これって前駆陣痛というものですか? お産が近づいてきているということですかね? あと1週間くらいは胎内にいてほしいんですけど😅
おしるし?前駆陣痛? 体験談などなど教えていただきたいです🥺 現在39w4dの初マタです 10/23~10/25にかけて茶おりと粘液栓が出てました 10/23の茶おりがおしるしだと思っていましたが、 そのあと張りや痛みなど特になく…
予定日超過中の経産婦です。 今朝おしるしと粘液栓がありこんな感じで2~8分間隔の前駆陣痛が4時間続いてます。 間隔がバラバラなので前駆なのは間違いないと思うのですが、お腹も結構痛いし腰もうっすら痛くてしんどいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ar*
そうなんですね!お風呂でたまーにやってましたが、あんまりお腹張らなくて🙄💦
今日またやってみます💪🏻!
ママん
もう乳首痛くなるまでやりました😂子宮口3センチで朝からお迎え棒したんですが終了後に見事に破水して病院行って陣痛来なくていますずっと病院で乳首マッサージしてて夕方に前くっぽいのがあっておさまって23時頃からいきなり本陣痛きて夜中にすぐ産まれました!