雑談・つぶやき 店員さんや仕事で会うお客様などから『あら~!妊娠してるの?初めては大… 店員さんや仕事で会うお客様などから『あら~!妊娠してるの?初めては大変よ~🙌』って言われるけど… 3人目ですからーーー!!! 皆さんお世辞をありがとう😆💦 26~27歳って言ってくれて感謝♥️♥️♥️ もう32歳ですから! むしろ冬には33歳になります😺 だから年齢的には子ども人数もビックリすることないんだよーーー😂 皆さんが思うほど、私は若くない笑 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 2歳 妊娠 3人目 3歳 年齢 ☆まめお☆(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 3人のママ お世辞でも若く見られるのは嬉しいですね😊💕 7月14日 ☆まめお☆ そうなんです笑 ちょっとニヤけてしまいます😂 帰ったらすぐさま主人に報告して自慢しますもん笑 7月15日 3人のママ あんまり年齢のことなんて言われませんもんね😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
そうなんです笑
ちょっとニヤけてしまいます😂
帰ったらすぐさま主人に報告して自慢しますもん笑
3人のママ
あんまり年齢のことなんて言われませんもんね😂