※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにょ
雑談・つぶやき

すごい愚痴です。生協の宅配の人がめちゃ無愛想というか、マイペースな…

すごい愚痴です。すみません💧
生協の宅配の人がめちゃ無愛想というか、マイペースなのか知らないですが、感じが悪いです💧

まず挨拶しても始め無視されます😂
(うちは戸建てです。)
すぐ目の前で準備してるので聞こえてるはずなのに。
自分が箱用意して、玄関前に来ると挨拶してくれますが、私がした挨拶に関しては無視😅
あと先週のチラシを渡そうとすると、無視します。
差し出してるのに無視です😅
なんか順番があるみたいで、絶対自分が箱の中から荷物を出してこっちが受け取ってから受け取ります💧
受け取る時も無言。
商品渡してる時は普通なんですが…
そんなで結局チラシ渡せなくなっちゃいました。

いつも娘のお昼寝タイムに来て、ピンポンで起こされるしイライラ募ります。
今日もせっかく寝てたのにピンポンで起こされて慌てて行ったら、配達したものを玄関前に置く準備をしていたみたいで、私から『今寝ちゃってて、すみません!』と言ったのですが無視されました😅

生協の人にこんなにイライラする私も私ですが、
今ほとんど他人とコミュニケーションが無いので余計に気になるのかもです💧

愚痴すみません💧

コメント

うちのCO・OPの人もそんな感じです…
この前も間違いで違う商品が入ってて😅
ごめんなさい、とかも言わないので担当かえてほしいくらいです⚡⚡でも家知ってるし、うちはマンションで他の人も頼んでるから余計に気まずくて言えません😅

• ほにょ

ほにょ

コメントありがとうございます😭毎週会わなくちゃいけないから結構萎えますよね😂
    こっちは客なんだし少しは丁寧にしてくれても良いんじゃない⁉️って思っちゃいます💧せめて挨拶とかごめんなさいくらいは言って欲しいですよね‼️それは本当担当変えてほしいですね…😣
    私はもう他の所に乗り換えようかと思ってます😭💧💧
    お話し聞いてくださってありがとうございます🥰

• 7月14日