妊娠・出産 長女の時は前駆陣痛に1週間苦しみ、高位破水からの陣痛でした!今回は前… 長女の時は前駆陣痛に1週間苦しみ、 高位破水からの陣痛でした! 今回は前駆陣痛なんて一回もなし…。 お腹全然張りません〜(><) 毎日義母から「どうですか?」って 連絡くるのしんどい…。 入院中に長女を義実家に預けるので 気になるのも仕方ないんですが。 早く陣痛きてくれーーーー!!! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 義母 前駆陣痛 高位破水 義実家 なーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 花志白 なみかあったらこちらから連絡しますとだけ返事したらだめですかね? 7月14日 なーちゃん そう伝えてるんですけどね… やはり気になるみたいで(><) 気にかけて下さるのはありがたいけど、プレッシャーがやばいです笑 7月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
そう伝えてるんですけどね…
やはり気になるみたいで(><)
気にかけて下さるのはありがたいけど、プレッシャーがやばいです笑