コメント

さーママ
ほかのアプリなどをたくさんインストールしてるんじゃないでしょうか?使わないアプリの整理してはどうでしょうか?🤔
さーママ
ほかのアプリなどをたくさんインストールしてるんじゃないでしょうか?使わないアプリの整理してはどうでしょうか?🤔
「LINE」に関する質問
どうしたら人間関係の事で考えすぎるのをやめられるでしょうか?? 大学卒業までは割と交友関係もそれなりにあり、 そこで躓くことはありませんでした。 ですが、結婚、出産を終えたあたりから友人と会ったりした日やグ…
2泊3日で叔母が泊まりに来ていました。1泊目から旦那に夜の誘いを受けましたが、最近小学生の息子が荒れていて(夏休み前学校へ行かない、長年頑張ってきた習い事も行かない)悩んでいたので、いろいろ考えてしまってそんな…
救急車で搬送されて、家族に連絡がいくか・いかないかの違いって何でしょう? 予め言っておきますが、悪いのは旦那で病院の対応に不満があるとかではないです。 昨夜、旦那が送別会で飲みすぎて救急車で搬送されたみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
旦那、あんまりアプリ取らなくて😂
使わないアプリ全て消してるのにこんな症状が出るらしく😭
仕事上、Googleナビをよく使うのですがそれが原因なんですかね?💦
さーママ
私も11なので見てみましたが、このように出てるので起動してるアプリ、Safariのページ、履歴なんかも含まれてると思われます❗️もしかしたらナビの履歴も反映されてるかもしれません❗️
🧸
やっぱりナビが影響してる可能性はありますね😭💦💦
わざわざ調べてくださってありがとうございます😍