※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

旦那がiPhone11の64GBを使ってるのですが、iPhoneストレージの〈その他…

旦那がiPhone11の64GBを使ってるのですが、iPhoneストレージの〈その他〉がすぐにいっぱいになってLINEが強制的にアンインストールになってしまうみたいです。
どうしたらその他のストレージが空くか分かる方みえますか?😭

コメント

さーママ

ほかのアプリなどをたくさんインストールしてるんじゃないでしょうか?使わないアプリの整理してはどうでしょうか?🤔

• 🧸

🧸

旦那、あんまりアプリ取らなくて😂
    使わないアプリ全て消してるのにこんな症状が出るらしく😭
    仕事上、Googleナビをよく使うのですがそれが原因なんですかね?💦

• 7月14日
  • さーママ

さーママ

私も11なので見てみましたが、このように出てるので起動してるアプリ、Safariのページ、履歴なんかも含まれてると思われます❗️もしかしたらナビの履歴も反映されてるかもしれません❗️

• 7月14日
  • 🧸

🧸

やっぱりナビが影響してる可能性はありますね😭💦💦
    わざわざ調べてくださってありがとうございます😍

• 7月14日