※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁや
子育て・グッズ

ベビーバスのおすすめと良かった点、悪かった点を教えてください。

生後1ヶ月になる子を育てています!
退院後、自宅であ風呂に入れるために空気を入れて膨らませて使うベビーバスを実際使ってみたら思っていたよりも小さく、とても使いづらかったです💧
おすすめのベビーバスありますか?
また良かった点と悪かった点も教えていただければ嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはリッチェルの
使ってます😊
真ん中にストッパー
あるのでずり落ちなくて
使いやすいです!

• さぁや

さぁや

私はこちらのストッパーが付いていないタイプの買って失敗しました💧

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

↑同じくリッチェル使ってました!

• さぁや

さぁや

ストッパーあるのとないのじゃ違いますよね😅

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

マカロンバスを使っています😄下の子は新生児から、上の子は6ヶ月から2歳8ヶ月の今でも使っています。我が家は毎日湯船をためないので湯船がわりにもしています。下の子は5リットル、上の子は自己責任で10リットル位にしているので今でも胸までつかれます。腰すわりの頃になると支えなくても子どもが一人で入れます。特に冬は温かく待たせられるのが良いです。

• さぁや

さぁや

マカロンバスいいですね!首座った後もその後も長く使えそうですね!

• 7月14日