コメント

mtママ
うちも添い乳やってる時はしょっちゅう起きてました😰自分が始めた事とは言え中々辛いですよね💦💦
とにかく泣いても添い乳はしませんでした!抱っこでユラユラするか、授乳の時間?お腹空くかな?って時間まで夜中はパイを差し出さなかったです。最初は泣いてましたが、そのうち無いことが当たり前になってくるのでパイ探しで起きることなくなりましたよ😁

ひっつきもっつき
睡眠退行もあるのかなぁと思います😊😊
添い乳は楽だけど、おっぱいで寝かせるのではなく、おっぱいあげ終わったら置いて寝かせるとかの方がいいかなぁとおもいます🌸
-
u
そうなんですねー😭😭
今日から実践してみたいと思います!!
ありがとうございます😭💗💗💗💗- 7月14日

ちゃお
添い乳じゃなくて抱っこして座っておっぱいあげてます。で、眠りにつくかな?ってギリギリ前に口から抜きます笑 するとおっぱいで寝てないので覚醒することなく寝てくれてます😂

ママリ
失礼致します。
最近はもう添い乳やめていますか?🙄
私も全く同じで、、💦
なかなか辞められず困っています😭
u
お返事ありがとうございます🥰始めは楽だと思って始めた添い乳がこんなに辛いとは思いませんでした笑
とりあえず泣いても添い乳しないようにします!😭💗
mtママ
せめて夜中起きるの1回ぐらいにしてくれー!って思いました🤣(笑)
子供も頑張るので親も頑張りましょう💪!沢山寝てくれるようになりますように✨