コメント
伊黒さん🙈
ディズニー好きなの羨ましいですー!!😂
私もディズニー好きなので小さい時からディズニーのおもちゃ身の回りディズニーにしたらしっかりアンパンマン大好きになりました🤣
ちゃあこ
2歳でごまかすなんて、すごい女子力😳✨
娘はもう4歳(お姉ちゃんと一緒ですね🤗)なんですが、おならした?って指摘すると、したくせに「してないわー🤬」とブチ切れて言う時があったので、おならしてもいいねんで?おなか元気になるんやし🙂って説明してからは、おならした?って聞いたら無言で手だけピョコッと挙げるようになりました🤣
プリンセスにハマってきたのは、3歳半くらいで遅咲きです🤣
-
のんたん
無言で手をピョコってするの可愛いですねぇ😍💕
オナラを隠したいってのが女子力ですねぇ(о´∀`о)✨
ほんとに可愛いです💕
うちの4歳は『おならしましたー(*´∇`*)』とこちらが気がついてなくても自己申告してきます( ´ ▽ ` )笑
女子力なさすぎですね💁♀️笑
我が家の上の子プリンセスハマってきたの娘さんと同じくらいです(о´∀`о)
ずっと鬼太郎が大好きでした(´∀`)笑
姉妹でこんなに違うんだなぁ〜と(*´Д`*)- 7月14日
のんたん
アンパンマン小さい子好きな子多いですよね(^∇^)
姉の方はそうでもないんですけど、下の子はなぜかヌイグルミとか可愛いもの大好きになりました(о´∀`о)
親はそうでもないのになんでですかねぇ?笑
上の子も最近プリンセス👸にハマり始めました^_^
アンパンマンの時期が終わったら次はディズニーかもですよ^_^
コメントありがとうございました😊
のんたん
ちなみに今絶賛イヤイヤ期ですけど大好きなジェラトーニとダッフィのぬいぐるみの言うことならなんでも聞きます♪(´ε` )笑
伊黒さん🙈
はやくアンパンマンブームさってプリンセスブーム来て欲しいです😂
イヤイヤ期なのにぬいぐるみで言うこと聞くんですか😭
うちはなにしてもダメです…