今回タイミング合わない🤣💦明日の晩タイミングとってって言われたけど夜…
今回タイミング合わない🤣💦
明日の晩タイミングとってって言われたけど
夜勤で無理😭💦
タイミングズレたけど妊娠したよって人いらっしゃいますか?🤔
- 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(4歳0ヶ月, 7歳)

にこにこ
あたしも言われた日にできなくてずれました💦💦もうすぐ生理予定日なのでソワソワしてます!

suzu
夜勤でタイミング取れない時は朝タイミング取ったりしました!
今回タイミング合わない🤣💦
明日の晩タイミングとってって言われたけど
夜勤で無理😭💦
タイミングズレたけど妊娠したよって人いらっしゃいますか?🤔
にこにこ
あたしも言われた日にできなくてずれました💦💦もうすぐ生理予定日なのでソワソワしてます!
suzu
夜勤でタイミング取れない時は朝タイミング取ったりしました!
「妊活」に関する質問
不妊治療で通ってる病院で10時に予約してたのにまだ呼ばれず受付の方に尋ねたらまだ4人前にいると言われてしまいました😣こんなことってあるんでしょうか。 もう仕事に行かないといけないのに💦 今日は内心はなく薬をもらう…
今日で高温期14日目です。 基礎体温は今の所高温を維持しています。 排卵検査薬でフライングをしたところ 4/26(高温期11日目)より 27.28の方が若干濃くなった気もしますが あまり変わらず。 今朝は上の方しか上手く反応…
不妊治療についてです。 不妊治療した事ある方、何回目で授かることできましたか?🥺 私自身の事ではないのですが、知人が治療してて今月もダメだったーと連絡したりしていて、、私は不妊治療の事について無知なので、また次…
妊活人気の質問ランキング
コメント