子育て・グッズ 私の不注意で、掃除機をぶつけてしまいました。いま眼科にきてます…大丈… 私の不注意で、 掃除機をぶつけてしまいました。 いま眼科にきてます… 大丈夫でしょうか… 待合時間が怖いです… 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 夫 掃除機 な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まなまな 写真見たかんじ大丈夫そうですけど☺️ 病院にいるなら、先生の指示に従いましょう♪ 7月14日 な ありがとございます。 一応大丈夫でしたが、 一週間目の動きや、大きさに注意してくださいと言われました… 自信なくなりました。 申し訳なさすぎて…😭 7月14日 まなまな とりあえず大丈夫で良かったですね🥺 起きちゃったことは仕方ないので、これから同じことが起きないように気をつけましょう🥺 7月14日 な ありがとございます。 はい、きをつけます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます。
一応大丈夫でしたが、
一週間目の動きや、大きさに注意してくださいと言われました…
自信なくなりました。
申し訳なさすぎて…😭
まなまな
とりあえず大丈夫で良かったですね🥺
起きちゃったことは仕方ないので、これから同じことが起きないように気をつけましょう🥺
な
ありがとございます。
はい、きをつけます😭