子育て・グッズ 1歳2ヶ月の女の子を育てています。先程歩いていてすべって後ろに転んで… 1歳2ヶ月の女の子を育てています。 先程歩いていてすべって後ろに転んで後頭部をハイローチェアのキャスターにぶつけてしまいました。ハイローチェアのキャスターは大きめで、大きな音がしたので心配で😣 直後に泣き、しばらくして泣き止んでその後は普通に遊んでいます。たんこぶができたかなと思いましたがふくらみもなく‥ 様子を見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 女の子 夫 1歳2ヶ月 ハイローチェア たんこぶ もくもく(5歳6ヶ月) コメント (´-`)oO 吐いたりしたりしていないのであれば様子見ですかね😭余裕があればたんこぶ出来ていなくても冷やしてあげたりとか😭 お大事にしてくださいね😢❤️❤️ 7月14日 もくもく 回答ありがとうございます😣 様子みたいと思います(´;ω;`) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
回答ありがとうございます😣
様子みたいと思います(´;ω;`)