妊娠中に茶色っぽい出血があり、腹痛が少しあります。子供を送り出し職場に向かっているが、様子を見るべきか迷っています。
妊娠中の出血なんですが‥
今から30分くらい前にトイレに行くとおりものシートに500円玉2.3枚くらいの大きさで、生理の終わりかけのような色でどっちかというと茶色っぽい色のオリモノ?出血?がありました。(これの前に2回トイレ行ってますがその時は何もなし)
腹痛はすこーしありますが、便の方の痛みか微妙です。(まだ出てないし、特に便意はないです)
家を出る直前だったのでそのまま子供を保育園送って今職場に向かってるのですが、もう少し様子みていいか迷ってます😭
- かたつむりさん(3歳9ヶ月, 6歳)
るい
出血や茶オリは
切迫流産や流産に繋がるので
病院に連絡して指示もらった方が
いいと思います😥👍
ママリ
朝方茶色の塊とおりものシートにべったり茶おりがあって、同じように出勤しました。鈍痛があったので午後受診したら子宮内でかなり出血してて、血腫になって切迫流産になってます😱💔早めに受診した方がいいと思います😭
こん
お仕事もあるようなので、病院に電話してみたほうが安心かと思います💦
ぽん
不ちょっと量多いような気もします😅
不安だろうし受診してから出勤するか、病院に相談した方がいいかな?と思います⚡️
何も無ければ安心だし、何かあっても早い方がいいです
かたつむりさん
まとめてのお返事ですみません。
あれから電話して、すぐ受診に来てとの事で行ってきました。
念の為2週間自宅安静になりました‥💦
ご意見ありがとうございました😢
コメント