※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまんじゅう
家事・料理

レモンシロップを 二週間ほど前 作りました 。が、レモンが 変色してし…

レモンシロップを 二週間ほど前 作りました 。
が、レモンが 変色してしまったので、
氷砂糖が 溶けきらないまま 冷蔵庫へ 。
溶けなかった氷砂糖が
もったいないぐらい 瓶に 残りました😅

ここに、新しい レモンの輪切りを
入れて使うのは やめた方がいいですか?
もう 捨てて 新しい氷砂糖使うべきですか?🍋

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら少し心配なので加熱してレモンジャムみたいにしちゃいます!

  • おまんじゅう

    おまんじゅう

    そのまま使うのは心配ですよね、
    そうしてみます😊

    • 7月14日