コメント
おとは
肉眼では線がみえていますか??この画像ではわかりにくかったので☺️
ラッキーテストは感度悪いみたいなんで少しでも線がでていれば陽性だと思います!
あー
薄いけど見えてます!
排卵検査薬ではどうですか?私そっちでくっきりでました
-
なお
ありがとうございます😂
排卵検査薬、夜にでもしてみようと思います🙇♀️- 7月14日
moon
私には見えないです…😭💦
-
なお
そうですか…
ありがとうございます😭- 7月14日
りぃ
周りが少し赤っぽい気がするけど、線が出るところは画像では白く見えます😖
ちなみにこの海外のやつ予定日前から使えるとかかいてあるけど感度悪いので、ドゥーテストおすすめですよ😌薬局に売ってるので今日とかにでもすぐ検査できます!
1週間後から〜になってますが生理予定日でもくっきりでると思います😌
-
なお
白く見えますか…
ありがとうございます😭- 7月14日
はじめてのママリ🔰
確かに赤いのが滲んでは
いますが⋯🤔
ちゃんと赤い線を確認する
為にもう一度やってみるか
ドゥーテストをおすすめします!
-
なお
やぱ滲んで見にくいですよね😭
- 7月14日
なお
みなさん回答ありがとうございます😊
時間経って薄くなってしまったのですが、直後の写真載せます!
これだとどうですかね?
おとは
見えるような見えないような感じですね💦ドゥーテストで検査してみたら分かりやすいと思います☺️
ママリ
んー微妙な所ですね💦
期待せずもう少し待ってから感度の良いやつで試すのがいいかもですね😔
ママリ
私もこんな感じでしたよ💦
ママリで質問した時には皆さんに見えないと言われ落ち込んでいましたが、その次の日くらいにもう少し見えるような本当に幻のような線が見え、日本製の検査薬試したら結構くっきり出たので、試してみる価値はあるかもしれません。
妊娠されてると良いですね☺️
-
なお
ありがとうございます😭😭
正直、滲んでるし、見えたのは私だけだったのかなと落ち込んでいました😭- 7月14日
-
ママリ
必要ないかもですが、一応載せますね😊 見えないと言われた時は私も滲んでました…この写真はママリで見えないと言われた次の日の検査薬(ラッキーテスト)です。すぐに日本製を試すとしっかり線出てくれました!私は不妊治療をしていたので、排卵日は確定しています。この検査薬をしたときはおそらく高温期11日目くらいだったかなーと思います🥺
- 7月14日
-
なお
全然見えます!
私のより全然!!
日本製みなさん進めてくれるのですが、陰性見るのが怖くて…😭😭- 7月14日
-
ママリ
この1日前はなおさんのみたいな検査薬の反応の仕方でした☺️あまり期待させるなよ!と思われるかもしれませんが、同じパターンでも妊娠できた人がいるよと伝えたかったです💦
また、明日明後日同じ検査薬を試してみて少しでも濃くなれば期待できると思います。(化学流産に関しては分かりませんが💦)
無事に妊娠できることを心から願っています🙏- 7月14日
-
なお
今さっき、ラッキーテストやり直してみたら、真っ白でした😭😭😭
朝イチの間違いだったんですかね😭
本当にショックです。- 7月14日
-
ママリ
お気持ちお察しします。。
私も2年半できず、何度も真っ白を見てきたので😭
すみません、変に期待させてしまったみたいで…
病院等は通われていますか?- 7月14日
なお
肉眼では若干ある気がします!
以前早期流産をしているので、本当に不安です😭
化学流産は大丈夫でしょうか?