雑談・つぶやき 弟の誕生日会があり、彼女とのデートで当日は祝えなかったようです。ケーキやオードブルを楽しむ予定です。 今日は弟の誕生日会👦🏻🎂🎉 誕生日は納豆の日だったけど その日は彼女とデートで誕生日会できず🤣 華のセブンティーン羨ましいわ🤣💕 ケーキにオードブル食らいついてくるぞ😁 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 納豆 ありぽᕱᕱ"(1歳11ヶ月) コメント ねずこ🩵 弟くんお誕生日おめでとう〜! わたしにも今年17になる妹がいるよー!😆 17羨ましいよね🤣 うちらが17のときなんて 遥か昔だね…😧 美味しいものたくさん食べてきてねー💕 7月14日 ありぽᕱᕱ" ありがとう! 弟に伝えておく😁! 同い年じゃーん😳! 17羨ましいよね!! 1番充実してたかも😂 10年は経ってないから大丈夫だと思ってる……笑 ありがとう😍 また写真載せるね🤣❤ 7月14日 ねずこ🩵 同い年!!😍 懐かしいわわわわ華のセブンティーン! やーまだギリギリ10年経ってないね!笑 夜楽しみにしてる!❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽᕱᕱ"
ありがとう!
弟に伝えておく😁!
同い年じゃーん😳!
17羨ましいよね!!
1番充実してたかも😂
10年は経ってないから大丈夫だと思ってる……笑
ありがとう😍
また写真載せるね🤣❤
ねずこ🩵
同い年!!😍
懐かしいわわわわ華のセブンティーン!
やーまだギリギリ10年経ってないね!笑
夜楽しみにしてる!❤️