はじめてのママリ🔰
私の妹との話ですが、今小学4年で家で1人でお留守番してます!小学校3年まで学童に入れてました!母は17時まで仕事です!
みい
仕事は17時に終わり、帰宅は18時頃です🙂
長女が今年から1年生で、学童を利用しています。
学童では帰りに自宅まで送りバスが出ます。
そのバスの時間は固定なので、私の帰宅よりも早く帰る事もあり、私が帰るまでの時間(1時間以内)は1人でお留守番をしています🍀
はじめてのママリ🔰
私の妹との話ですが、今小学4年で家で1人でお留守番してます!小学校3年まで学童に入れてました!母は17時まで仕事です!
みい
仕事は17時に終わり、帰宅は18時頃です🙂
長女が今年から1年生で、学童を利用しています。
学童では帰りに自宅まで送りバスが出ます。
そのバスの時間は固定なので、私の帰宅よりも早く帰る事もあり、私が帰るまでの時間(1時間以内)は1人でお留守番をしています🍀
「学校」に関する質問
ママリでは、自分から挨拶する! 無視されても挨拶する!みたいな方が多いですが 実際、子供の学校の保護者とか 挨拶する人の方が少ないんですが みなさんの周りはどうですか? マンションの住民とかも 男の人は挨拶する…
シングルマザーになることになりました。 貯金もなし、手に職もありません。。 職業訓練に通って宅建を取るか、看護学校に通って看護師を目指すか迷い中です。 どちらがおすすめですか? ちなちに頭は悪いし、要領も悪い…
沢山回答ほしいです。 みなさんなら学校に連絡しますか? 息子(年長)の就学前検診の結果に誤りがありました。 視力検査の欄が本当はD判定なのにA判定になっており 木曜日に保育園から学校に連絡→教頭が間違えてる事を認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント