ぴーちゃん
うちの園は咳が出てる場合はマスク着用が難しいならお休みですね。
あと、受診してからじゃないと、ただの風邪なのか、流行り物なのか…となるので、咳が出てる場合は受診してもらってます。
みー
私のとこなら今風邪流行ってるから大丈夫よーって言うか、ひどかったら受診勧められます。
コロナ出てない地域です。
結優
うちなら休ませますね。
幼稚園からは咳や発熱があるときは休ませるように書いてあるので…。
ぴーちゃん
うちの園は咳が出てる場合はマスク着用が難しいならお休みですね。
あと、受診してからじゃないと、ただの風邪なのか、流行り物なのか…となるので、咳が出てる場合は受診してもらってます。
みー
私のとこなら今風邪流行ってるから大丈夫よーって言うか、ひどかったら受診勧められます。
コロナ出てない地域です。
結優
うちなら休ませますね。
幼稚園からは咳や発熱があるときは休ませるように書いてあるので…。
「お仕事」に関する質問
明治安田生命の年金貯金、学資2人分契約してます。 明治安田に知人が勤めており、その方はマネージャーです。 私の現職は営業+事務+エリア管理が仕事内容で、エリア長の為出張が多く、土日祝仕事がメインなので、昨年離…
求人で気になるものを見つけたのですが ハローワークからの紹介状が必要と記載があったのですが ハロワークに行き この求人の紹介状を下さいと言えばいいのでしょうか? また、今面接をしても4月から勤務希望なので 事…
保育園についてなのですが、12月に育休から仕事復帰しました。 今まではフルタイムで働いていたので保育標準時間の認定でしたが、復帰後は9時16時の時短勤務をしています。 そして本題なのですが、本日支給認定表が届き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント