ぴーちゃん
うちの園は咳が出てる場合はマスク着用が難しいならお休みですね。
あと、受診してからじゃないと、ただの風邪なのか、流行り物なのか…となるので、咳が出てる場合は受診してもらってます。

みー
私のとこなら今風邪流行ってるから大丈夫よーって言うか、ひどかったら受診勧められます。
コロナ出てない地域です。

結優
うちなら休ませますね。
幼稚園からは咳や発熱があるときは休ませるように書いてあるので…。
ぴーちゃん
うちの園は咳が出てる場合はマスク着用が難しいならお休みですね。
あと、受診してからじゃないと、ただの風邪なのか、流行り物なのか…となるので、咳が出てる場合は受診してもらってます。
みー
私のとこなら今風邪流行ってるから大丈夫よーって言うか、ひどかったら受診勧められます。
コロナ出てない地域です。
結優
うちなら休ませますね。
幼稚園からは咳や発熱があるときは休ませるように書いてあるので…。
「お仕事」に関する質問
保育園在園中に、失業されたことがある方いますか? この度、勤務先が廃業することになりました。 仮にですが6月20日で雇い止めになった場合、それ以降に保育園に報告したら良いですか? 退園になりたくないので次の仕…
小一、小四の子がいます パートをしている方は長期休みどうしてますか? こちらは長期休みのみの学童の利用はできません 実家は頼れません 旦那は朝から深夜まで仕事なので家にいません。 子供だけ置いて行くことになり…
パート週5で働き始めたところの初給料が振り込まれていなかった場合みなさんならどうしますか? 職場で連絡先知っている人は、面接していただいた1人だけ。 その方には振り込まれてない件を伝えました。 月末支払いですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント