コメント
まる
私は始まってすぐの時にしたので2週間かかりました💦
友達がこの間申請してましたが、審査に通れば1週間で振り込まれると言われたそうです😊
大阪市内ではないです!
まる
私は始まってすぐの時にしたので2週間かかりました💦
友達がこの間申請してましたが、審査に通れば1週間で振り込まれると言われたそうです😊
大阪市内ではないです!
「お金・保険」に関する質問
出産手当金の申請書についてわかる方教えて欲しいです。 会社から事業所が記入する書類が送られてきたのですが 申請期間(出産のために休んだ期間)が令和7.7.25~7.10.30で申請可能ですと会社から言われました。 ただ実…
楽天 NISAについて初歩的な質問です。 楽天カード、楽天証券口座、楽天銀行を開設済みです。 月々の積み立て設定も完了したのですが、お金の移動方法の仕組みが分かりません💦 マネーブリッジを設定した場合は、NISAに…
年末調整についてわかる方🥺 生命保険料控除で、、 一般 は私の年末調整へ(確定申告) 介護 は旦那の年末調整で控除する場合 ※私は旦那の扶養内 生命保険料控除証明書は1枚しかないですが、原本はどちらに渡すのが正解…
お金・保険人気の質問ランキング
haru
ありがとうございます🥰
参考になります😭