雑談・つぶやき 朝コーヒー☕💭💕DAISOのミルクフォーム使っただけでお店で飲んでるような… 朝コーヒー☕💭💕 DAISOのミルクフォーム使っただけでお店で飲んでるような気分になれる🤤👍💕←簡単 今日も1日頑張るぞーー!!! 梅雨よ…とっとと明けろー🤣💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ミルク コーヒー アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ひゅーまん ミルクは一般に売ってる物ですか?こんなに本格的に出来るなら良いですね😍 私もコーヒー好きで毎朝飲んでいるので気になります 7月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 そうです! ごく一般的な普通の牛乳です🐄← もっと時間かければよりフワフワの泡になると思いますが、今日は40秒くらいでこの出来でした🤣☝️ 少し泡立てるだけでも雰囲気出るし気分も上がりますよね☕💭💕 安いしオススメです😆🙌🏻💕 7月14日 ひゅーまん 教えて下さりありがとうございます。 牛乳なんですか!? いつも牛乳も入れて飲むので良さそうです🤩 今日さっそくダイソー行ってきます🙋 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
そうです!
ごく一般的な普通の牛乳です🐄←
もっと時間かければよりフワフワの泡になると思いますが、今日は40秒くらいでこの出来でした🤣☝️
少し泡立てるだけでも雰囲気出るし気分も上がりますよね☕💭💕
安いしオススメです😆🙌🏻💕
ひゅーまん
教えて下さりありがとうございます。
牛乳なんですか!?
いつも牛乳も入れて飲むので良さそうです🤩
今日さっそくダイソー行ってきます🙋