※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
逢ちゃんママ
雑談・つぶやき

今2ヶ月の娘がいます👧娘と同じ動きをしたら、大人の私は何㎏体重落ちる…

今2ヶ月の娘がいます👧
娘と同じ動きをしたら、大人の私は何㎏体重落ちるかなぁ。とふと思い…(笑)
足を浮かせ、曲げ伸ばししてみたり、手をたくさん動かしたり…
ちょっとだけ真似してみただけで、太ももと腹筋と二の腕プルプルでした😅
そんなに足上げていられないし、赤ちゃんって身軽でいいなぁ🤔💭
下手したら産後でグータラしてる私よりカロリー消費してるのかも…😂

コメント

ポテトサラダ

そんな発想はなかったです😳笑

私も娘が起きたらやってみます😂

• 逢ちゃんママ

逢ちゃんママ

私もふと思って真似してみたのですが、思った以上によく動くし、一番辛い体勢で止まっていたり…💧
    赤ちゃんの頃の動きって可愛いけど、大人からすると信じられないくらいの運動量ですよね😉
    是非真似してみてください😊

• 7月14日
💜

足浮かせてるのすごいですよね🤣絶対自分がしたら、腹筋壊れると思って見てます😂

• 逢ちゃんママ

逢ちゃんママ

私も腹筋崩壊しそうでした😂
    いつからこんな重~い体になってしまったんでしょうか(笑)
    娘くらい身軽だったら何でも出来そうなのにな…って思います😆
    意外と長時間足浮かせてたり、私にとっては良い運動でした😅

• 7月14日