お仕事 宮城県石巻市で内職のお仕事をされている方いらっしゃいますか?色々お聞きしたかったです! 宮城県石巻市で内職のお仕事をされている方いらっしゃいますか? 色々お聞きしたかったです! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 宮城県 石巻市 内職 ゆん(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ❤︎ わたしの母が少しやってます🤏 7月14日 ゆん どうやって始めたかご存知ですか?? 知り合いからの紹介とかでないと難しいのでしょうか?💦 7月14日 ❤︎ 母は知り合いの紹介でした😌 今あまり内職の方がないみたいで全然やってないですけど… 自分からでも大丈夫みたいですよ👌 7月14日 ゆん そうですよね😓 宮城県のホームページに何件か載っているの見たりしたんですが、子どもがいると難しそうだし業務用?のミシンとか持ってないと出来なかったり中々難しいなぁと💦 ちなみにお母様は どんな内容の内職なさってましたか? 差し支えなければで大丈夫です! 7月14日 ❤︎ 昔は色々あって、お札みたいなのを作ったりはんだごてを使ってたり…とかですね😅今は何かを切ってました。最近は実家を出たので詳しくわからないんです、すいません🥺🙏 7月14日 ゆん なるほど🤔 今は難しいかもですね💦 ありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
どうやって始めたかご存知ですか??
知り合いからの紹介とかでないと難しいのでしょうか?💦
❤︎
母は知り合いの紹介でした😌
今あまり内職の方がないみたいで全然やってないですけど…
自分からでも大丈夫みたいですよ👌
ゆん
そうですよね😓
宮城県のホームページに何件か載っているの見たりしたんですが、子どもがいると難しそうだし業務用?のミシンとか持ってないと出来なかったり中々難しいなぁと💦
ちなみにお母様は どんな内容の内職なさってましたか?
差し支えなければで大丈夫です!
❤︎
昔は色々あって、お札みたいなのを作ったりはんだごてを使ってたり…とかですね😅今は何かを切ってました。最近は実家を出たので詳しくわからないんです、すいません🥺🙏
ゆん
なるほど🤔
今は難しいかもですね💦
ありがとうございました!