コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
確かなことじゃないですが…😣
ぶぶあられって、なんだっけ?と調べてみたら、カルディやイオンで買えるらしいですよ😊
あとは、プロフーズでみたような気がします🤔
確かなことじゃないですが…😣
ぶぶあられって、なんだっけ?と調べてみたら、カルディやイオンで買えるらしいですよ😊
あとは、プロフーズでみたような気がします🤔
「家事・料理」に関する質問
バナナって大体一袋4本入りとかで、朝1本食べると4日しか持ちませんよね。 みんな一回に2袋買うんですか?そうなると黒ずみませんか…? 朝に食パン一枚だけだとあれかなと思い申し訳程度のフルーツですが…みなさんの…
ウォーターサーバー🩵🪽 ミルク作りの際にあったら便利だなとは思いますが、 今まで調べたことがないです…。 ただ周りの子育て中の友だちはみんなウォーターサーバー便利、あった方がいい!と言われます。 水道に(ニトリ…
新生児でさっきお風呂上がりクリームを塗ろうとボトルを取って移動してる時にボトルを頭にぶつけてしまいました。 クリーム塗る前に泣いてたため、焦ってゴンっと音がした後ギャン泣き。頭を見てみると赤くなっていました…
家事・料理人気の質問ランキング
もし行くのが大変だったら、お店に電話して聞いてみたらいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
イオンにあるならマルナカとかにもありそうですね🤔
詳しくありがとうございます😭❤️