※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モッサ
子育て・グッズ

自動バウンサーでおすすめありますか?自動バウンサーでちょっとお昼寝!とかしてくれますか??

自動バウンサーでおすすめありますか?

自動バウンサーでちょっとお昼寝!とかしてくれますか??

コメント

してくれません私の娘は😢

y

してくれませんでした💦

自分で寝かしつけてそのままバウンサーに置いていました!

y♡r

うちも手が空くかな?と思って、アップリカのユラリズム買いましたが・・
うちの子には、効果ありませんでした😭ホント、後悔してます💦
やはり、その子によると思うので、レンタルなどで試して親子で気に入れば購入の流れがいいと思います‼︎
ですが、離乳食時などの椅子や家事の合間座ってもらってたり・・など、なんとか使えました😊

🐰千冬💜

コンビの自動のバウンサー?ハイローチェア?を買いましたが、自動で動かすことはなかったです😂
なんだか見てるとユラユラでこっちが酔ってしまい、気持ち悪くなってしまいました😂
だいたい手で揺らしながら使ってました(笑)
お昼寝でまだ眠いけど音がして起きそうな時、まだ寝そうな感じのん〜むにゃ〜ふぁ〜みたいな感じの時に(伝わりますかね😂)トントンしながら揺らしてあげると再び眠りにつくことはありましたよ🥰

ままり

コンビのハイローチェア自動すると
泣きます🤣🤣

上の子は全くだめでしたが、下の子はゆらゆらしとけば勝手に寝てくれることもあります♩
コンビのネムリラ使ってます🤗でも寝返り前までのはずなのでそろそろ卒業かなって思います💦

モッサ

みなさんありがとうございます!
いい意見あまりないですね😅

とりあえず買わずレンタルしてみようかな!って思ってます😁