雑談・つぶやき GUのフルーツパジャマ着心地良いし涼しいし可愛いし最高✨下地白のブルー… GUのフルーツパジャマ着心地良いし涼しいし可愛いし最高✨ 下地白のブルーベリーにしたけど旦那には不評だった🤷♀️ 可愛いのになー 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 旦那 パジャマ GU 下地 えりか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 桃🍑が欲しかったけどサイズが無く 違うデザインのを買いましたが 着心地最高ですね❤️ ブルーベリー可愛いのに〜❤️(旦那さん🥺←) 7月13日 えりか コメントありがとうございます🍀 桃可愛いですよね☺️ わたしは店舗で買ったのですが桃はピンクの下地のしかなく、オンラインショップで白の下地のもあってこっちのが可愛いじゃん😳ってなりました笑(SOLD OUTだったので気に入っても買えませんが💧) サイズないのは凹みますね😖 サテンのパジャマは初めて買ったのですがもっと早く買えばよかったと後悔しました😵 この可愛さがわからないとは…-᷅_-᷄ ๑ 7月13日 退会ユーザー こんばんは〜☺️🌟 白の下地もあるんですね😳🍑💕 絶対可愛いですね😍 アプリで今見ましたが 載ってなかったです...(っω<。 ) SOLDOUTだから?でしょうか🤔? 私も入院用として 今回初めて買ったのですが この生地といい、値段といい、 人気の理由が分かる気がします❤️ 冬用パジャマも期待しようと思います❤️もうから🤣🤣🤣笑 きっと旦那様、生地は気持ち良い❤︎ って言ってくれるんじゃないですか🥰? 7月13日 えりか そうなんですよ😆💡 SOLD OUTで詳細見れませんが柄一覧に小さく載ってたのを見つけて、これ絶対可愛いやつじゃん😳と 笑 いいですよね☺️ 冬用も楽しみですね😆✨ 生地の触り心地は気持ちいいと言ってました🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
桃可愛いですよね☺️
わたしは店舗で買ったのですが桃はピンクの下地のしかなく、オンラインショップで白の下地のもあってこっちのが可愛いじゃん😳ってなりました笑(SOLD OUTだったので気に入っても買えませんが💧)
サイズないのは凹みますね😖
サテンのパジャマは初めて買ったのですがもっと早く買えばよかったと後悔しました😵
この可愛さがわからないとは…-᷅_-᷄ ๑
退会ユーザー
こんばんは〜☺️🌟
白の下地もあるんですね😳🍑💕
絶対可愛いですね😍
アプリで今見ましたが
載ってなかったです...(っω<。 )
SOLDOUTだから?でしょうか🤔?
私も入院用として
今回初めて買ったのですが
この生地といい、値段といい、
人気の理由が分かる気がします❤️
冬用パジャマも期待しようと思います❤️もうから🤣🤣🤣笑
きっと旦那様、生地は気持ち良い❤︎
って言ってくれるんじゃないですか🥰?
えりか
そうなんですよ😆💡
SOLD OUTで詳細見れませんが柄一覧に小さく載ってたのを見つけて、これ絶対可愛いやつじゃん😳と 笑
いいですよね☺️
冬用も楽しみですね😆✨
生地の触り心地は気持ちいいと言ってました🤣