旦那が飲みに行って帰らず、心配。部下に連絡しようとしたら怒られた。旦那の行動にイライラ。どちらが悪いかわからない。
すいません、こちらで吐き出させて下さい。
過去に一度だけ浮気をした事がある旦那で、
この前は、ベロベロに酔って朝方帰ってきたと思ったら外の玄関前で寝ていた夫。。そんな、旦那が飲みに行ってベロベロになり、電話も出ない。ラインも既読にならないなら、色々と心配するのはおかしいですか??
先日、旦那の職場の人が家に来て、家で昼から飲み会した後また夕方から飲みに出かけました。旦那が結構酔っていた為、22時ごろ1度連絡してみましたが、音信不通で、またどこかの外で寝てるんではないか、、まさか浮気??なんて色々考えて、一緒に二次会に行った旦那の部下(女性)に、連絡しようとしたところ、帰ってきました。その話を先程したところ、旦那に「うぜーーー!」と言われました💢
元はと言えば、過去に浮気して信用なくすような事したり、ベロベロに酔って外で寝るなんて事するから心配する訳で、そんか事で自分の部下に連絡しないでほしいという事は分かりますが、旦那が悪いと思うのは私がおかしいんでしょうか!?😑
うぜー!と言い残しまた、飲みに出かけた旦那にイライラします。。
- NA❣️
コメント
コッコ
えーーーちょーうぜー笑
ごめんなしい!ホンネが笑
kahomin
完全に旦那さんが悪いです!!
イライラするの当たり前です!
うぜー!とか誰が言ってんねん!って感じですね😤
私の旦那も飲み会行くと約束守れないんで鬼電したりしますし、前は上司にブチ切れてやりました👊🏻
-
NA❣️
ありがとうございます!!
本当ですよね💢どの口が言ってんねん!!ですよね😤
腹の虫治らないので、明日話そうと思います😑😑😑- 7月13日
-
kahomin
明日ブチ切れてみてください😤
ストレス溜めずに!!😂- 7月13日
-
NA❣️
すいません、下に書いてしまいました💦
- 7月13日
NA❣️
はい!明日ブチ切れようと思います😤笑
こちらで、聞いてもらってスッキリしました!✨笑
ありがとうございます!!
NA❣️
本音でありがとうございます!!!
うぜーと、言われてもその場は旦那の友達も居たので、我慢しましたが、今になって最高に腹立ってます💢💢💢笑