コメント
ぴよ
前使ってました☺️ちゃんとにおいましたよ!
垂らしているのはアロマウォーターじゃなくてアロマオイルですよね?😌
ままり
あれは近くじゃないと匂いしませんよね🙄💦
寝る時にベッドに置いて寝てます✨
お部屋全体には、まわらないですが💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私もベッドの頭の上の柵?みたいなとこに置いてるんですが、全然匂わなくて、子供も、何にも匂いしないね〜なんて言ってます😵- 7月13日
かずじぞう
アロマアドバイザー、インストラクターです。
部屋全体に漂わせたいならディフューザーがいいですよ。
アロマによっては、ストーンだけでも香るものもありますが、他の方が書かれてるように、基本的には半径2メートルくらいにしか香りません!
あと10滴は少し多くて勿体無いので、3滴くらいで充分ですよ( ◜ω◝ )
-
はじめてのママリ🔰
加湿器にアロマオイル垂らすやつなら持ってるんですが、それとは別物ですか?
湿気が多くて除湿機まわしてるくらいなので、加湿器のは使えないなーと思いストーンを買ったんですが、全く匂わなくて💦
ストーンの説明書きに5〜10滴って書いてあった気がしたので10滴垂らしたんですが多いんですね😳- 7月13日
-
かずじぞう
加湿器ではなく、ネブライザーというタイプのアロマを直接装着するディフューザーです!
4000円前後でネットとかにあると思いますよ!
そうですね、別にたくさん垂らすのがいけないわけではないですが、5滴くらいで充分と思います!
あとは、今の季節は扇風機なんかに紙を結びつけて、その紙にアロマを3滴くらい垂らせばお部屋がアロマの香りでいっぱいになりますよ😊- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
加湿器のやつしか知らなかったです😳
扇風機はちょうど寝室で使用してるので、紙だったら簡単にできそうだしやってみます!
ありがとうございます😊- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ストーンとかと一緒に売っている無印のアロマオイルです!