※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuu
子育て・グッズ

ドリームスイッチってどうですか?😊値段しますが…長く使えますか??

ドリームスイッチってどうですか?😊
値段しますが…長く使えますか??

コメント

@choco.

うちの息子は見ながら色々お話してくれちゃって、余計に目が覚めるので時間に余裕があってのんびり寝かしつけする日にしか使えず💦ほとんど使えてません😂

• yuuu

yuuu

コメントありがとうございます♡
    それは困りますね😭💦

• 7月13日
  • @choco.

@choco.

あ!上の子は結構好きですよ🥰再生前に日本語と英語が選べるんですが、上の子はもともと海の生きもの大好きでドリームスイッチのおかげでturtleとかsharkとかすんなり覚えました😳しかもめちゃめちゃ発音良く言ってくれます(笑)

• 7月13日
  • yuuu

yuuu

英語が私も魅力的だな〜って思ってたんです🥰
    それはいいですね!🤗

• 7月13日
ちゃん

一時期見なかったのですが、喋るようになってからよく見て動物の名前とか色の名前や英単語をとにかくよく覚え、言うようになりました!最近自分の見たいものを指定するようになり、あってよかったなーって思います!ただうちはお祝いで頂いたものなので、自分では買わなかったです笑 見た後に寝る時もあれば冴えるときもあります😂

• yuuu

yuuu

コメントありがとうございます♡
    色々覚えたり、話してくれるのはいいですよね🤗
    そうなんですよね(笑)
    お祝いだと1番嬉しいですよね(笑)

• 7月13日