コメント
ゆき
アタシはタンポポコーヒーばかり飲んでましたー〜!
ゆき
アタシはタンポポコーヒーばかり飲んでましたー〜!
「おっぱい」に関する質問
【2歳差の子育て】 2歳差で子育てをしている方に質問です! 明日退院予定なのですが、うまくいくかどうか不安です😭 主人は育休取れず、基本ワンオペの予定です。(主人は週2日休み) 日中は母乳のみで夜間にミルクを少…
生後9日のべびちゃんなんですが 3時間経っても起きません! 上2人は寝てくれよってほど寝てくれなかったので どうしたらいいのかわからなくて😂 やっぱり無理矢理起こす感じですか? あと哺乳瓶だったら無理矢理突っ込んで…
産後6日目です。4日目にパンパンに張ってたおっぱいが張らなくなりました😭量も両方で12〜20くらいしか出てなかったから今からだ!と思ってたのに。なぜでしょうか… まだまだ全然足りなくて、ミルク足してます。どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
すみません💦
母乳の量が増えたかどうかは最初からガバガバ飲んでたのでなんとも言えないですが、母乳を出すのにとてもいいそうですよー!
2人目の時からタンポポコーヒーのことを知って1人目の時は飲んでなかったのですが、1人目の時よりは全然乳腺炎にならなかったです♪
ゆき
しかも2人目3人目と徐々に母乳出なくなりますよね⁉️💦💦😂
ゆき
えー!すご〜い‼️✨✨
母乳は吸われればどんどん作られますからね〜
m
母乳の量は増えましたか?
m
そうなんですね◎
私は逆で3人目の今が一番出ます!
母乳は吸われないと出ないそうです😂