子育て・グッズ 寝る前におっぱいを吸いたがる赤ちゃんに母乳の量を増やす飲み物やサプリメントについて教えてください。 今 混合なのですが寝る前はおっぱいを吸いたいみたいで 吸いながら寝落ちします💭 でも母乳が出ないとぐするので 母乳の量が増える飲み物やサプリメントがあれば 教えてください❗️ 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 サプリメント 混合 飲み物 おっぱい 母乳が出ない 寝落ち m(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆき アタシはタンポポコーヒーばかり飲んでましたー〜! 7月13日 m 母乳の量は増えましたか? 7月13日 ゆき すみません💦 母乳の量が増えたかどうかは最初からガバガバ飲んでたのでなんとも言えないですが、母乳を出すのにとてもいいそうですよー! 2人目の時からタンポポコーヒーのことを知って1人目の時は飲んでなかったのですが、1人目の時よりは全然乳腺炎にならなかったです♪ 7月14日 ゆき しかも2人目3人目と徐々に母乳出なくなりますよね⁉️💦💦😂 7月14日 m そうなんですね◎ 私は逆で3人目の今が一番出ます! 母乳は吸われないと出ないそうです😂 7月14日 ゆき えー!すご〜い‼️✨✨ 母乳は吸われればどんどん作られますからね〜 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
母乳の量は増えましたか?
ゆき
すみません💦
母乳の量が増えたかどうかは最初からガバガバ飲んでたのでなんとも言えないですが、母乳を出すのにとてもいいそうですよー!
2人目の時からタンポポコーヒーのことを知って1人目の時は飲んでなかったのですが、1人目の時よりは全然乳腺炎にならなかったです♪
ゆき
しかも2人目3人目と徐々に母乳出なくなりますよね⁉️💦💦😂
m
そうなんですね◎
私は逆で3人目の今が一番出ます!
母乳は吸われないと出ないそうです😂
ゆき
えー!すご〜い‼️✨✨
母乳は吸われればどんどん作られますからね〜