子育て・グッズ 3歳の子供にドリルでの学習を考えているが、本屋に行くのが面倒。定期的に送られる教材はある?しまじろう以外にオススメは? 3歳になりました。 そろそろ、ドリル?みたいなので生活習慣や数字などのお勉強を始めてもいいのかな?と思っているんですが…。 本屋で買いに行くのはついつい面倒で続かなそうなので定期的に送られてくる感じのってありますか? しまじろうはやっていたのですが…。 それ以外に何かオススメはありますか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 2 生活習慣 勉強 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は毎回楽天ブックやアマゾンで買ってます😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 それは自分で選んで購入ですか? 何を買えばいいのか分からないので勝手に届いて欲しいのですが…😅 で、少しずつ難しくなっていく…。みたいな😅 7月13日 退会ユーザー 自分で選んで購入ですね〜💦 それならやっぱりしまじろうが一番私はオススメですけどね😂 似たようなやつでポピーとかもありますよね✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 選ぶのって難しくて😩😩 ポピー、調べてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは自分で選んで購入ですか?
何を買えばいいのか分からないので勝手に届いて欲しいのですが…😅
で、少しずつ難しくなっていく…。みたいな😅
退会ユーザー
自分で選んで購入ですね〜💦
それならやっぱりしまじろうが一番私はオススメですけどね😂
似たようなやつでポピーとかもありますよね✨
はじめてのママリ🔰
選ぶのって難しくて😩😩
ポピー、調べてみます!