雑談・つぶやき えっ?こんなご時世の中医療従事者ボーナス引き下げって…。今年看護学校… えっ?こんなご時世の中医療従事者ボーナス引き下げって…。 今年看護学校受験予定だけど人の為に力になりたいと思って目指しても実際報われないのかなって思ってしまった…。金銭面が全てではないけどそもそもボランティアじゃないし…。 日々こんなにも頑張ってくれてるのに…?1番大変な時にこれ…? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 学校 受験 ボーナス はー(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 実際は患者さん減ってるので病院は儲かってないと聞きました😭 基本的には収入のために働いてるから、忙しいのに収入が減ったらモチベーション下がって普通と思います😞 7月13日 はー 私もそう思います。 モチベーション下がりますし院内もピリピリしてると聞いて当たり前だよなと思いました😭 7月13日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) かと言って病院の経営ができなくなったら終了だしとても難しい問題ですよね😭 本当、医療従事者の方には頭が上がらないです😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
私もそう思います。
モチベーション下がりますし院内もピリピリしてると聞いて当たり前だよなと思いました😭
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
かと言って病院の経営ができなくなったら終了だしとても難しい問題ですよね😭
本当、医療従事者の方には頭が上がらないです😭